Главная страницаНовости Публикации

04/05/13

В поисках клада…



В поисках клада…
Сегодня есть возможность реализовать свои самые интересные и необычные хобби. Некоторые из них обходятся дорого, а другие, наоборот, сами приносят деньги. Например, одним из интересных занятий может быть добывание золота. К тому же, такое занятие часто приносит настоящие сюрпризы, когда в ковше можно увидеть драгоценные камни.

Мытьё золота – процесс трудоёмкий, но прекрасно отвлекает от городской суеты и даёт возможность сосредоточиться на чем другом. Главное, найти место, где это можно делать и это может приносить некий результат. Некоторые люди в поисках чего-то необычного и драгоценного используют металлоискатели – Whites Coinmaster. Например, на некоторых пляжах некоторых стран есть люди, которые могут часами бродить с металлодетектором в поисках чего-то необычного и интересного. И часто они находят то, что ищут.

Среди примечательных находок следующие. Например, в 1977-ом году житель Калифорнии нашел таким способом золотой самородок, который весил почти 5 килограммов. Этот самородок считается самым крупным из всех, которые когда-либо были найдены. В 1980-ом году житель Англии нашел в болоте огромную чашу из золота, которая была украшена янтарем. Он стал искать на этом месте еще лучше и нашел еще поднос и сито, которые, скорее всего, являлись комплектом.

Через девять лет после этого австралийцу попался золотой кусок в 30 сантиметров, который по форме напоминал башмак. Эта находка была продана на аукционе в 2008-ом году, где за неё удалось получить около 1,5 млн. долларов. В 2007-ом году отец с сыном взяли металлоискатель и с его помощью нашли древнее сокровище, когда давно-давно принадлежало викингам, это был настоящий клад. Редкой и ценной находкой можно считать моменту, которая была найдена в этом же году один британцем. Это монета, которая использовалась во времена Римской империи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв