Главная страницаНовости Публикации

05/11/11

Будешь гордой, останешься одинокой.



Будешь гордой, останешься одинокой.
«Я часто наблюдаю такую картину: в транспорте, на улице, у театра, кинотеатра, девушки буквально виснут на парнях, пишет Наташа из Свердловска. Представители сильного пола проявляют при этом полное равнодушие! Да что далеко ходить?! В нашем классе есть такие девочки. Любыми способами они пытаются обратить на себя внимание мальчиков. Приглашают их в кино, на экскурсии. Мальчики, конечно, идут. «Ну что же в этом плохого?» спросите вы. В принципе ничего плохого в этом и нет, но если бы эти же мальчики узнали, что, их спутницы заранее отсчитывают равное количество мальчиков, а затем распределяют их между собой». Тефтели с подливкой.

Как, почему началось это публичное самоунижение, попрание собственного человеческого достоинства? Кто виноват юноши или девушки? Может быть, это тоже своеобразное «эхо зойны», вернее, послевоенных лет, когда молодых мужчин в стране стало значительно меньше, для многих девушек выйти замуж оказалось проблемой?.. Или взрыв акселерации? Или же влияние зарубежных фильмов? Быть может, верно и одно, и другое, и третье. Но скорее всего это искаженное понимание равенства между мужчиной и женщиной.

Нашел сегодня интересный и полезный сайт, если вам требуется фотограф на свадьбу осенью советую обязательно посетить anikolsky.com.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2