Главная страницаНовости Публикации

02/05/13

Что мы не знаем про молочницу



Что мы не знаем про молочницу
Про молочницу, наверное, слышали половина женщин, а вторая половина знает, что это на практике. Причем если кто-то переболел этой болезнью один раз и забыл про нее, то есть женщины, которые мучаются с молочницей несколько раз в год. Поэтому давайте попробуем понять, как появляется молочница.

Дополнительная информация на сайте http://molochnica-help.ru поможет вам получить основную информацию про молочницу, и как ее можно вылечить. Как бы это не казалось странным, но от молочницы периодически страдают почти 90 процентов женщин, и даже если это заболевание не считается венерическим, грибок может передаться партнеру, в случае если у него ослаблен иммунитет.

Появление молочницы вызывают грибки Candida, которые можно обнаружить на фруктах и овощах, а также на кондитерских изделий. Причем данный дрожжевой грибок в нормальном состоянии безопасен, он способствует различным процессам обмена в организме и может быть обнаружен в организме любого человека.

Во влагалище здоровой женщины эти живучие грибки могут существовать вполне нормально и не требовать медикаментозного лечения. Говорить о болезни можно в случае, если таких «безвредных» грибков стало больше нормы, а у женщины появились неприятные ощущения.

Давайте рассмотрим признаки молочницы. Женщина вдруг замечает, что у нее появляются выделения сливкоообразного белого цвета, порой творожистые и густые, при этом они могут быть с кисловатым запахом. Кроме этого вы можете заметить зуд или покраснение в области половых органов, который усиливаются после полового акта или водных процедур. Причем половой акт, при молочнице иногда тоже может быть болезненным, и женщина чувствует жжение и боль, поэтому появление молочницы иногда препятствует половым контактам, так как боли слишком сильные.

У большинства женщин места налета, которые поражаются выделениями, обычно безболезненны, боль появляется, после того как образуются трещины на половых органах, и такую боль терпеть практически не возможно. Чаще всего суд начинает усиливаться после приема ванной или же когда женщина оказывается в тепло, к примеру, в постели, и зуд мешает ей нормально спать.
В лечении молочницы очень важно ее не запустить, так как при хронической молочнице симптомы постепенно снижается или же вообще не проявляются, поэтому важно вовремя обратиться к специалисту и вылечить инфекцию. Лечение молочницы обычно происходит безболезненно, при помощи медицинских препаратов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв