Главная страницаНовости Публикации

02/05/13

Лето – время комаров



Лето – время комаров
Наступило теплое время года, а это значит, что все двери и окна распахиваются, чтобы в квартиры попал свежий воздух, а вместе с ним и комары, которые не дают нормально заснуть.

Сегодня для борьбы с комарами используются различные средства, начиная от народных способов и заканчивая дорогими импортными препаратами. Какое из средств лучше каждый решает сам.
Особенно актуальна проблема появление комаров для людей ведущих активный отдых жизни – рыбаки, охотники, грибники. Для тех, кто проводит свое время в основном на открытом воздухе.
Но проблема с комарами актуальна и для жителей квартир, причем иногда кажется, что комары пролетают даже через плотно закрытые двери и окна, и от них невозможно спастись.

Средство от комаров ThermaCELL уже не один год используется для борьбы с комарами, и заслуженно считается одним из самых эффективных средств защиты от различных насекомых.

Те, кто сталкивался с тем, что жаркой ночью им хотелось куда-то спрятаться от комаров готовы идти на различные эксперименты, лишь бы спокойно заснуть, а утром не проснуться покусанным.
Но перед тем как приобретать специальные средства по борьбе с комарами, позаботьтесь о том, чтобы обнаружить и ликвидировать места, где комары плодятся. Чаще всего эта влажные места, где скапливается или застаивается вода. Если рядом с домом есть такие места, и вам они не нужны, лучше будет их засыпать. Если комары вылетают из подвалов, которые чаще всего влажные в квартирных домах, то их необходимо осушить, чтобы комары там не размножались.

После того как вы ликвидировали места, где роятся комары, необходимо предпринять меры по защите своего жилья. Для этого затяните окна и форточки, которые вы планируете открывать сеткой от комаров, а также не забудьте приобрести защитные средства, которые защитят вас и вашу семью от надоедливых насекомых.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв