Главная страницаНовости Публикации

30/04/13

Выбор бронированной двери



Выбор бронированной двери

Бронированная дверь на сегодняшний день не столько элитная, сколько вещь необходимая. Ранее в стране сложилась неспокойная ситуация, и она как раз и предопределила стабильный рост на двери такого плана. В идеале бронированная дверь представляет собой целостную конструкции, которая сделана из высококачественного металла. В дверь должны быть вмонтированы секретные сложные декоративные элементы. Кроме того, в качестве отделки применены могут быть ламинированные панели ДСП или МДФ, они будут препятствовать теплопотере и иметь внешний красивый вид.

В бронедверях настоящих обязательно будет присутствовать хорошая телоизоляционная защита, звукоизоляционная, которая способна спокойствие и комфорт дома обеспечить.. Такие двери представлены на сайте s-dveri.com.ua Основная цель при этом – это устойчивость к взламыванию, именно поэтому, так как стоимость двери зависит напрямую от качества материалов, которые используются. Надежная бронированная дверь изготавливается из толстой литой стали, которая может быть прочно скреплена рамой из стального проката.

Стоимость такой двери достаточно высокая. В отличие от двери качественной, конструкция некачественная производится из металла гнутого. Ярким примером некачественной конструкции можно назвать китайские подделки ножей, якобы от известных производителей.

Цена качественной надежной двери не должна быть меньше трехсот долларов. Но если имеются кое-какие декоративные элементы в виде оформления, то и размер суммы может значительно увеличиться тип установленных замков, что тоже может оказать влияние на цену. В бронированные двери устанавливаются, как правило, замки цилиндровые и сувальдные.
Так как вес у таких дверей достаточно массивный, иногда он достигает двухсот килограммов, петли должны быть дополнительно оборудованы подшипниками, поэтому они способны эффективно справляться с длительной работой. Дополнительно встраиваются сигнализации и системы наблюдения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв