Главная страницаНовости Публикации

30/04/13

Новый проект Джеймса Франко



Новый проект Джеймса Франко
Если посчитать все проекты, в которых участвует Джеймс Франко, может показаться что у него точно должен быть двойник, который параллельно снимается в фильмах сего участием. Или же предположить, что Франко может обходиться без сна, по иному просто нельзя объяснять его бурную деятельность, как в кинематографе, так и в других творческих проектах.

Совсем недавно Джеймс Франко получил предложение на съемки у Вернера Херцога, и буквально на днях появилась информация, что в скором времени стартует очередной режиссерский проект актера.
Речь идет об экранизации романа «Сад последних дней» Андре Дюбюса.

В своей книге Дюбюс повествует о распространенной, но не нашедшей доказательств версии о том, что до атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке террористы посетили стриптиз-клуб. О героях романа рассказывается с сентября 2011 года, когда они находились во Флориде, и посещали клуб «Пума» в городе Сарасота.

По сюжету будущей экранизации, стриптизерша Эйприл приводит свою маленькую дочку на работу, так как вынуждена это сделать, и там знакомиться с иностранцем Бассамом, который сорит деньгами.
Бассам производит впечатление человека отстраненного и одновременно готового рассуждать на личные темы. В это же время сотрудники клуба выбрасывают из стриптиз-клуба пьяного ЭйДжея, что приводит к череде печальных последствий.

Новости кино со всего мира рассказывают о том, что новая работа Джеймса Франко безусловно заинтересует его поклонников, а также вызовет бурную дискуссию в обществе, так как трагедия произошедшая в Нью-Йорке не оставила никого равнодушным.

Романы Андре Дюбюса уже экранизировались. Около десяти лет назад был снят фильм «Дом из песка и тумана» режиссером Вадимом Перельманом. Главные роли в экранизации сыграли Бен Кингсли и Дженниыер Коннелли, и зрители смогли его увидеть в 2008 году.

Но Франко планирует не только снять картину, но и сыграть в ней роль одного из главных героев ЭйДжея. Причем по задумке автора события фильма будут перенесены в наши дни, необходимо отметить, что автор романа согласился с этой идеей.

Продюсерами фильма стали Джерард Батлер, Даниэль Робинсон, Алан Сигел, а над сценарием работает Ханна Виг. Планируется, что съемки начнутся в Нью-Йорке уже в июле.
Но увидеть Джеймса Франко можно будет уже очень скоро на Каннском кинофестивале, где он представит свою драму «Особый взгляд». Кроме этого актер уже успел отметиться и на Берлинском фестивале, где были показаны два проекта, в которых он принимал участие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв