Главная страницаНовости Публикации

28/04/13

Бюгельное протезирование



Бюгельное протезирование
Когда условий для несъемного протезирования нет, желания носить пластмассовые протезы тоже нет, как нет и возможности для имплантологии, на помощь могут прийти бюгельные протезы. По каким-то непонятным причинам об этом виде протезирования известно меньше всего, хотя плюсов у него предостаточное количество. Итак, что такое бюгельный протез и в каких случаях он используется.

Бюгельный протез (от нем. – дуга) – это один из видов ортопедического съемного протезирования, при котором нагрузка распределяется между опорными зубами и слизистой оболочкой. Используемая в бюгельной конструкции легкая металлическая дуга, позволяет использовать не только десны, но и зубы. Бюгельный протез компактен, удобен, долговечен и прочен. Такие зубные протезы замечательно выручают при потере, к примеру, шестых зубов. Лечение зубов в Германии означает гарантированно высокое качество и профессионализм.

При помощи прочного металлического каркаса размер протеза максимально уменьшен в то время, как современные сплавы из никельных металлов делают его почти невесомым. Уже в первый день носки пациент, как правило, прекращает ощущать у себя во рту этот протез.

Даже перед несъемными протезами тут есть ряд преимуществ:

1) Установка бюгельного протеза в большинстве случаев не требует обтачивания зубов и изготовления коронок на опорные зубы;
2) Благодаря своей съемности, бюгельный протез без всяческих неприятных ощущений можно легко извлечь изо рта для проведения гигиенических процедур.
Бюгельное протезирование на замках обеспечит надежную фиксацию протеза, благодаря чему никаких неприятных ситуаций при использовании этого протеза случится не может.

В нашей клинике специалисты самой высокой квалификации изготовят для вас такой бюгельный протез, который внешне ничем не будет отличаться от настоящих зубов. Обратиться к нам за помощью могут даже самые молодые пациенты,



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв