Главная страницаНовости Публикации

28/04/13

Выбор душевой кабины для ванной комнаты



Выбор душевой кабины для ванной комнаты
Конечно, отказать себе в приеме горячей ванны после тяжелого рабочего дня или холодно зимнего вечера мало кто может, однако эти действия являются расслабляющими, после которых хочется лечь в теплую постель и как следует отдохнуть. Что касается утренней бодрости, то никакая ванная не заменит душ.

Как правило, мебель для ванны Aquaform самая качественная.

Утренний душ, уже одно только словосочетание пробуждает в нас заряд бодрости, в связи с чем, многие и принимают решение о приобретении душевой кабинки.

Душевая кабина – сантехническое, многофункциональное устройство, предназначенное для приема водных процедур.

Основными преимуществами душевой кабинки перед ванной является ее экономичность (принимая душ, расходуется меньше воды), и компактность (занимаем немного места).

В девятнадцатом веке душевая кабинка считалась роскошью влиятельных лиц. На сегодняшний день это устройство стало более доступным и отличается своим многообразием по форме (прямоугольные, квадратные, пятиугольные, полукруглые) и функциональности (с гидромассажем, ароматерапией, стереосистемой, инфракрасным излучением, парогенератором и многое другое) поэтому выбор душевой кабины дело не простое и напрямую зависит от желаний покупателя.

Самым доступным и простым является душевой уголок. Этот вид сантехники относится к категории эконом класса и может быть установлен самостоятельно. В основном душевые уголки состоят из двух, трех стен, а остальные недостающие заменяют стены ванной комнаты.

Самой популярной является душевая кабина закрытого типа. Она сочетает в себе многообразие функций (гидромассаж, подсветка на полках, радио, а в некоторых моделях плюс массаж ног и ароматерапия).

Менее популярной, но бюджетной является простая душевая кабина. Это устройство не включает в себя дополнительных функций, состоит из четырех стен.

Если Вы любитель попариться в баньке, то Вам придётся по душе душевая кабина с парогенератором, с встроенной скамейкой, создающая эффект бани. Также душевая кабина с сауной, которая состоит из гидромассажной кабины и отделения обшитого деревом различных пород.

У этого чудо-устройства имеется минус-потребление электроэнергии, если же Вы решили приобрести кабину данного вида обратите внимание на сидения. Они должны быть удобными, чтобы не уставать во время водных процедур.

Если Вы не горите желанием расставаться с ванной, но при этом хотите приобрести душ Вам подойдет комбинированная душевая кабина или душевой бокс. Данный вид сантехники включает в себя достаточно просторную ванную и надстроенный или огражденный душ. Плюс такого устройство в том, что Вы используете не только основные функции ванной, но и дополнительные функции душа.

При выборе любой модели душевых кабин обратите внимание на габариты изделия, качество стекла и глубину подъема.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв