Главная страницаНовости Диеты и упражнения

17/10/11

Кулинарные новости. Новый десерт для людей, не переносящих молоко.



Кулинарные новости. Новый десерт для людей, не переносящих молоко.
Люди, страдающие не переносимостью лактозы, не имеют возможности лакомиться мороженным. Именно для них сотрудники Фраунгоферского института технологических процессов и упаковки создали десерт, который по своим вкусовым качествам не отличишь от настоящего мороженого. Уже давно известно, что из семян люпина можно получить протеины, не уступающие молочным протеинам.

Использование этого растения даст возможность приготовить практически настоящее сливочное мороженое. На европейском рынке такое мороженое будет продаваться под названием "Lupinesse". Мороженое "Lupinesse" будет включать различные вкусовые вариации: шоколадное мороженое, ванильно-вишневое мороженое, клубничное мороженое. Ученые считают, что такое растительное мороженое придется по вкусу также вегетарианцам, не употребляющим молоко и продукты из молока.

Лучшие предложения, широкий выбор аренда квартир посуточно мы поможем подобрать апартаменты максимально соответствующие вашему запросу с минимальной затратой времени для вас - rieltor.ua



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2