Главная страницаДля девушек Публикации

20/04/13

Педикюрный спа-комплекс – новая ступенька к комфорту клиента



Рынок косметологического оборудования пополнился cегодня новым креслом для педикюра – спа-креслом. Что толкает инженеров на совершенствование педикюрного кресла, которое и так на сегодняшний день стало необычайно комфортным для клиента и удобным для работы мастера педикюра?
Оказывается, этот универсальный спа-комплекс создавался для того, чтобы все необходимые для работы принадлежности (ванночка, душ, массажные приспособления и пр.) были собраны в одном месте. Это облегчает условия работы мастера, а ведь педикюрные процедуры намного сложнее проводить, чем маникюрные. 


Чтобы понять, насколько спа-педикюрное кресло выше по уровню комфорта, чем традиционное, сравним их возможности.
Обычное педикюрное кресло было создано для удобства клиента, который находится в течение нескольких часов в одном положении сидя. Всевозможные регулировки высоты и ножек помогают мастеру находить более удобное для работы положение.
Спа-комплекс помимо вышеперечисленных достоинств имеет много дополнительных и весьма полезных функций. И кресло в нём уже не единственный, хотя и центральный элемент. 
Думается, что клиент, попробовав однажды выгоды педикюрной новинки, обратится к этому мастеру ещё не раз.
Какие же приспособления входят в состав спа-комплекса?
1. Массажные устройства 
Во время процедуры клиент может получать удовольствие от массажа спины, который производится либо с помощью роликов, либо при помощи функции «вибро». 
2. Гидромассаж для ног
Для этого в комплексе предусмотрена отдельная гидромассажная ванночка, расположенная на уровне ног клиента. Действует по принципу джакузи. 
3. Душ
Во время педикюрной процедуры мастеру не раз приходится смывать с ног клиента наносимые составы, чешуйки кожи и пр. Теперь это сделать легко, так как душ находится под рукой. Смывается всё в специальную ванночку. 
4. Валик для ног
Очень выгодное приспособление, помогающее предотвратить усталость и затекание ног. Мастер может отрегулировать высоту валика с помощью электропривода, придав тому наиболее удобное для работы положение.
5. Подлокотники для маникюрных процедур.
Как правило, клиенты заказывают в комплексе маникюр и педикюр. Инженеры продумали этот момент при создании данной новинки и оснастили кресло мягкими подлокотниками, на которых и рукам комфортно, и мастеру хорошо заниматься маникюром. 
6. Стул для мастера
Неудобная поза мастера во время проведения педикюрных процедур оборачивается для него проблемами со спиной. Этого избежать поможет специальное кресло, которое снабдили спинкой для опоры позвоночника и регулировкой высоты, позволяющей разместиться на нужном для процедуры уровне без сгибания спины. 
7. Пульт управления


Умная машина приводит все приспособления в действие одним нажатием кнопки. Нет рычагов, которые надо двигать вручную. Автоматический механизм работает плавно. 


Как видим, преимуществ у данного спа-комплекса много. Более подробно изучить характеристики новинки можно на сайте http://massage-systems.com.ua/index.php?categoryID=102, где к тому же представлено в широком ассортименте традиционное кресло для педикюра.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв