Главная страницаНовости Публикации

19/04/13

Красиво пить не запретишь



Красиво пить не запретишь
Человеческое тело почти на 80% состоит из воды. Однако эта жидкость распределена по нашему организму неравномерно: например, больше всего ее в головном мозге. Между тем, ученые установили прямую связь между количеством воды в человеческом организме и прекрасной внешностью.

И самый главный факт в том, что нам не должно быть безразлично, какая вода не окажет вреда. Т.е. от состава жидкости в наших тканях зависит здоровье и красота. Со школьной парты мы знаем, что вода – сочетание двух химических элементов и ничто другое нельзя назвать водой. Однако эта целебная жидкость может отличаться и по изотопному составу: являться биологически активной или, наоборот, вредной для наших клеток.

В результате этих открытий вопросы не только не разрешились, их стало намного больше. Уже известно, что вода – главный компонент всех химических реакций в наших организмах. Поначалу ее считали обыкновенным растворителем, что-то вроде транспортного средства, необходимого для обмена веществ. Затем было установлено, что никакая другая жидкость не способна заменить воду, т.е. для нас она главный химический элемент для нормальной жизнедеятельности.

В частности, исследователи установили, что наибольшее число долгожителей проживает в горах. Поначалу считали, что они употребляют чистую родниковую воду. Однако затем химики и микробиологи более подробно взглянули на этот эффект и отметили, что более продолжительной жизнь делает употребление талой воды, из которой и состоят горные речки. Именно ей и стали приписывать омолаживающий эффект.

С появлением цифровых технологий, к своему удивлению, ряд ученых установил, что стакан воды способен запомнить такой объем информации, как и современный компьютер. Кроме того, жидкость еще и транслирует полученные сведения в окружающий мир. Это явление получило название биоинформационного воздействия. Поэтому не зря сегодня рекомендуется пользоваться душем только с добрыми мыслями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв