Главная страницаНовости Публикации

19/04/13

Оптимальная летняя коляска для малыша



Оптимальная летняя коляска для малыша
Сегодня предлагаем выбрать оптимальную прогулочную коляску для малыша на лето. В принципе, многих мамочек не смущает трансформер. Основа та же, а вместо люльки, вы надели прогулочный блок. Этот вариант хороший, удобный. Но уверяем, что есть еще лучше. Этот вариант оптимально подходит для малышей, которые хорошо сидят зимой, тогда большие колеса вашего трансформера станут отличным вариантом для того, чтобы проезжать снег и лужи. Но только не для лета. Именно весной можно задуматься о том, что необходимо немного облегчить себе жизнь и перейти на прогулочный вариант коляски. Для многих станет финансовая проблема. Но это не тот вопрос, который должен тормозить замену старой коляски на новую. Вы можете продать трансформер с люлькой и приобрести летний транспорт. Так что с этим проблем быть не должно.

Если малыш только недавно научился сидеть, и часто спит на улице, тогда можно присмотреться к прогулочным моделям колясок Цупер, Пег-Перего. Если хочется чего-то более бюджетного, обратите внимание на их аналоги. Примеры можно посмотреть здесь – коляски прогулочные Екатеринбург. В возрасте от 7 месяцев вам нужно будет раскладка спинки и капюшон, который смог бы защищать малыша от солнца. Эти коляски, кстати, предназначены для путешествий, поэтому если вы куда-то собираетесь с ребенком, то вполне можете приобретать такие варианты.

Если ребенок редко спит на улице, а коляску вы используете для передвижений по городу, то можно присмотреться к коляске-трости. Это вид колясок, так называемых гамаков. То есть разложить коляску вы не сможете, но зато сможете выиграть в весе. Не берите самые дешевые варианты. Они потребуют больше ваших усилий при толкании коляски, а сами коляски будут неудобными и непрочными. Такие коляски брать в путешествия еще легче. Но это зависит от возраста малыша. Примером своеобразного эталона в этой категории может быть, например, Макларен Воло.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв