Главная страницаНовости Публикации

16/04/13

Как придти в тонус после рождения ребенка



Как придти в тонус после рождения ребенка
Рождение ребенка является важным событием для каждой женщины. В период ожидания каждая будущая мать волнуется о том, что же ждет ее после того, как ребенок появится на свет. Все переживания, конечно, связаны со здоровьем ребенка, но возникает множество вопросов о том, как же будет чувствовать себя женщина после родов.

Многих очень сильно беспокоит вопрос о том, как восстановить фигуру и здоровье после появления малыша. После того, как куплены конверты на выписку, решены все хлопоты по выписке из родильного дома, покупке необходимых вещей и мебели для ребенка, можно задуматься над тем, чтобы наконец-то уделить немного времени себе.

С рождением ребенка большинство женщин уходят в декретный отпуск, который предназначен для того, чтобы воспитывать малыша, заниматься его развитием и следить за здоровьем. С другой же стороны, у молодой матери появляется время, когда она может заняться собой. Для того, чтобы фигура быстрее приобрела прежние формы, а кожа подтянулась, важно выделить время для занятий спортом.

В таком случае важно проконсультироваться с врачом, который определит возможное время для возобновления физической активности. Конечно, если вы привыкли к тяжелым и интенсивным нагрузкам, придется немного подождать, так как ослабленный организм не может воспринимать и выдерживать прежнюю активность. Сегодня в продаже имеется множество видео- программ, которые можно приобрести и заниматься аэробикой или другим видом фитнеса прямо дома, пока малыш спит или играет. Начинать надо с малого, постепенно увеличивая нагрузку, чтобы тело привыкало к новому своему состоянию.

Во время беременности вкусовые ощущения могут сильно видоизменяться, у некоторых женщин просыпается большой аппетит, поэтому набор лишних килограммов является довольно частой проблемой. Пока женщина ждала ребенка, ограничения в питании не всегда были целесообразны. Но, когда ребенок уже родился, пора задуматься над соблюдением диеты, так как, в конце концов, мы- то, что мы едим.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв