Главная страницаНовости Публикации

16/04/13

Пицца… с ощущением счастья



Пицца… с ощущением счастья
В психологии специалисты говорят, что нужно чувствовать себя счастливым, тогда такими же счастливыми будут чувствовать себя и ваши родные. Это довольно непростой прием, но, однозначно, действенный. Ведь часто приходится слышать высказывания о том, что я делаю это ради детей. Ради детей мы жертвуем собой, отказываем в каких-то вещах, не можем лишний раз оправиться на свидание, не можем купить себе лишнюю вещь…

Оказывается, зря. Дети видят, как мы позиционируем себя и, возможно, они совсем не нуждаются в том, чтобы мы чем-то жертвовали. Если ребенок видит счастливую маму, то он считает, что это норма, что так и должно быть, что женщина априори должна быть счастлива. Ребёнок счастлив от того, что у него такая мама, которая одновременно и его делает счастливым и самодостаточным человеком. Поэтому если вы за собой замечали, что часто говорите себе и вслух, что вы готовите на всех, убираете за всех, отказываете себе ради… остановитесь. Не нужно готовить на всех, если вам это в тягость. Можно просто заказать пиццу в Киеве, город не важен, он может быть любым. Главное, вы можете сегодня без проблем воспользоваться этой услугой и хотя бы на один вечер почувствовать себя счастливо.

Если вы никогда так не делали, попробуйте что-то изменить. У вас обязательно получится. Возможно, скоро вы войдете во вкус и будете освобождать для себя больше времени. А еще лучше организовать ваших домашних так, чтобы они вам помогали. И это касается и приготовления еды для ужина, и уборки, и другой помощи по хозяйству. Это высвободит вам время для себя. Даже если у вас уже существуют определенные семейные уклады всё равно можно попробовать что-то изменить. Во время, которое вам досталось, приведите себя в порядок, будьте красивой, свежей, это очень важно. Любите себя, глобально и в мелочах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв