Главная страницаНовости Публикации

15/04/13

Фирменная одежда для собак



Фирменная одежда для собак
Появилась мода ходить с собаками и покупать им одежду. Считается что четвероногие друзья стали заслуженными членами нашей семьи. И поэтому, как человеку любимому, так и собачке мы хотим создать условия тепла и комфортности. Сейчас имеется очень много разных магазинов, где продается для собак одежда.

Одежда там продается не только стильная и модная, но и комфортная. Сеть интернет-магазинов golden-bone тоже не исключение. Вам помогут продавцы на страницах магазина одеть вашего питомца красиво и оригинально. Ассортимент магазина очень разнообразен, имеется в продаже не только одежда для собачек, но и аксессуары. Даже самый прихотливый хозяин найдет для любимого своего друга подходящею вещь.

В продаже имеются размеры большие и маленькие, одежда на все случаи жизни. Например, домашняя одежда – это пижамки, халатики, носочки. В зависимости от погоды можно приобрести маечки, дождевики, комбинезоны, курточки и даже шубки. На особые случаи предусмотрены вечерние платья, смокинги и конечно ювелирные украшения от Swarovski. Разнообразие поражает воображение, но это еще не все имеется в продаже обувь для собак. Разработали обувь фирменную от компании For My Dogs, которая была специально протестирована на собаках, считается, что они ее практически не ощущают.

Спальные места разнообразных форм и антистатические. Сумки переноски, которые удобны для собаки и ее хозяина представлены в разном оформлении. От американских производителей доставляются профессиональные средства по уходу. В магазине можно выбрать поводки, ошейники, игрушки. Натуральные и гиппоаллергенные лакомства без консервантов и красителей.

В магазине проводятся сезонные распродажи, каждую неделю акции с новыми товарами и с хорошей скидкой. Если у вашей собаки день рождения, то ей предоставляют скидку 10% в течение недели.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв