Главная страницаНовости Публикации

14/04/13

Обеспечьте гигиену своей полости рта



Обеспечьте гигиену своей полости рта
В Европейский странах ирригатор для полости рта уже давно нашел широкое применение среди пациентов стоматологических клиник. В нашей же стране используют данный прибор лишь те люди, которые столкнулись с заболеваниями полости рта, для предотвращения которых необходимо тщательно следить за своей личной гигиеной. Как правило, пациенты начинают применять ирригатор по рекомендации лечащего врача, который точно знает, где его приобрести и какие болезни он лечит. Однако давно уже стало известным, что данным средством гигиены полости рта может пользоваться всякий, кто хочет избежать заболеваний, которые развиваются в результате попадания остатков еды на зубы и десны, из-за чего собственно и случается воспаление.

Ирригатор для полости рта от chibis.ua гарантирует полную гигиену ротовой полости. Принцип его действия такой: зубы и десны очищаются с помощью направленной непосредственно на них тонкой струи воды или лекарственного средства, которое качественно устраняет все остатки пищи. Таким образом, болезнетворные микробы также выводятся из полости рта. Зубной ирригатор в качестве средства, обеспечивающего гигиену, проявил себя с лучшей стороны. Все ведущие специалисты в области стоматологии настоятельно советуют его приобретение в целях профилактики заболеваний полости рта.

Теперь поговорим о том, какой прибор выбрать. Следует помнить, что ирригатор для зубов может быть портативным и стационарным. Первый вид следует покупать тем, кто часто бывает в разъездах. Работают они от аккумуляторных батарей. Такой прибор больше подходит для периодического использования, так как обладает меньшей мощностью. Стационарный же ирригатор является более мощным и работает от сети. Мы искренне надеемся, что наши рекомендации помогут вам в улучшении вашего самочувствия.Успехов вам!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв