Главная страницаНовости Публикации

14/04/13

Определяем тип волос



Определяем тип волос
По данным статистики, мужчины в первую очередь обращают внимание вовсе не на глаза, а на волосы. Красивые волосы – красивая женщина, так принято считать. Именно поэтому женщины так отчаянно пытаются бороться за здоровье и красоту своих волос, скупая множество косметических средств для ухода, укладки и так далее.

Особенно важен идеальный внешний вид волос в знаменательные дни вашей жизни. Свадьба именно тот день, когда девушки хотят выглядеть не просто потрясающе, а сногсшибательно. При этом важно все, вплоть до того какое авто на свадьбу во Львове будет заказано.

По типу волосы бывают жирные, сухие, нормальные и комбинированного типа. Для каждого типа волос нужен свой, особый уход, иначе, если вы будете пользоваться средствами, неподходящими для вашего типа волос, вы можете не только не решить их проблему, но и ухудшить их состояние.

Также волосы бывают повреждённые и здоровые, это тоже нужно учитывать при выборе различных шампуней, бальзамов и кондиционеров. Для здоровых волос нужно выбирать нейтральные средства, чтобы ничего не нарушить в их свойствах, а вот для повреждённых волос нужно выбирать средства, помогающие бороться с разными видами повреждения, будь то сухость, тусклость или ломкость.

По своей структуре волосы бывают волнистые, кудрявые, прямые и тонкие. Если вы знаете, как определить и уже узнали тип своих волос, то вам легче найти средства для ухода за ними и улучшить результат, эффект, которого вы хотите достигнуть.

Но если вы ещё не знаете, какой у вас тип волос, то, используя следующие советы, вы сможете легко это сделать. Для начала помойте голову каким-нибудь нейтральным шампунем, лучше детским, и посмотрите, как скоро волосы станут жирными, оцените их блеск, и, в конце концов, определите, не секутся ли кончики.

Если у вас нормальные волосы, то они будут становиться жирными постепенно, к тому же у вас не будет никаких раздражений или перхоти. Жирные же волосы приобретают неопрятный вид уже через день после мытья, сухие же жирнеют только к концу недели после чистки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв