Главная страницаНовости Публикации

13/04/13

Забота о здоровье прирожденной гонщицы



Забота о здоровье прирожденной гонщицы
По мере того, как увеличивается количество различных машин на автомобильных путях современных мегаполисов, повышается, к сожалению, и уровень смертности людей, связанных с ДТП и различными аварийными ситуациями. Многие врачи отмечают причины этой не позитивной тенденции в том, что многие водители относятся с пренебрежением к своему здоровью, а так же из-за пребывания излишнего времени за рулем автомобиля. При этом количество женщин, страдающих в результате такого подхода не многим меньше, чем мужчин. Так как же уберечься от потери своего здоровья, если вождение и ваша жизнь уже стали не разделимы?

Конечно, для того, чтобы не допускать больных, или подверженных возникновению серьезных заболеваний людей за руль автомобиля существует специальная медкомиссия для водителей. Прохождение ее хоть и настоятельно рекомендуется, но пока не является обязательной. Как факт, даже если вам нужно лечение плоскостопия, то вы все равно можете сесть за автомобиль и, на свой страх и риск выехать на дорогу, однако вместе с тем, мы настоятельно рекомендуем не избегать медицинских обследований такого рода, ведь они стремятся только помочь вам. Кстати, именно лечению плоскостопия рекомендуется уделять внимание больше всего, благо исцеление от этой проблемы не такое уж и не возможное дело.

В дополнение ко всему этому стоит отметить еще и несколько правил, которые так же позволят вам поддержать свое самочувствие и не допустить вашего попадания в ДТП. Одним из таких пунктов гласит, что если вы истощены, голодны или даже просто сильно устали, то садиться за руль крайне не рекомендуется. Ваше внимание в такие моменты может быть рассеяно или не достаточно сконцентрировано на дороге, что повышает риск. Сюда же можно отнести и вождение в стрессовом состоянии. Согласно американской статистике, более 41 процента всех ДТП там происходит именно в результате вождения в стрессовом состоянии, причем из этого количества число пострадавших женщин составляет 59 процентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв