Главная страницаНовости Публикации

13/04/13

Ламинирование – шаг, навстречу здоровью и защите своих волос



Ламинирование – шаг, навстречу здоровью и защите своих волос
О красивых и здоровых волосах мечтает каждая женщина. Для некоторых это подарок, данный природой, но для большинства – результат упорного труда, как самостоятельного, так и благодаря салонам красоты. Мы не жалеем ни денег, ни сил, ни времени, стремясь придать своим волосам объема, блеска, яркости и жизненной энергии. Благо современная индустрия красоты идет в ногу с прогрессом, изобретая новые, иногда очень сложные, модернизированные технологии и процедуры, дающие или немедленный результат, или требующие более длительного периода ожидания желаемого эффекта. Одной из таких процедур, которая приобретает все большую популярность среди борцов за здоровье волос и сторонников быстрого эффекта, является ламинирование волос: быстрая и незамысловатая услуга предоставляется за разумную, довольно доступную цену и к тому же не имеет особых противопоказаний.

Суть процедуры ламинирования волос заключается в создании защитной пленки посредством нанесения специального средства на волосы. Такой метод обещает надежную защиту ваших волос от негативного воздействия окружающей среды, делая локоны более толстыми, блестящими, идеально гладкими, бережно выравнивая неровную структуру. Большим успехом среди клиентов пользуется сочетание услуг окрашивания волос и ламинирования. Это дает определенные преимущества: эффект от окрашивания сохранится дольше, благодаря способности процедуры продлевать жизнь цвету, и волосы получат профессиональную защиту примерно на месяц. Согласно технологии, после мытья волос специальным шампунем и использования маски, происходит процесс нанесения кератина в жидком виде, и уже потом начинается этап ламинирования. Эта процедура, как правило, длится около часа.

Использование «таинственного» кератина и его свойства образовывать защитный слой в структуре волоса занимает важное место и в такой beauty-процедуре, как кератиновое выпрямление волос. Уникальная методика подарит вам здоровые, блестящие волосы и облегчение в укладке. Существует многообразие разновидностей ламинирования волос: биоламинирование, фитоламинирование, глазирование, глянцевание и др. Все эти процедуры, стремящиеся к единой цели (восстановить структуру волос, защитить, придать объем, блеск и гладкость), различаются использованием разных составов, которые не одинаково воздействуют на волосы.
В современном мире, благодаря новым средствам и технологиям, здоровые, ухоженные, густые, блестящие, гладкие волосы перестали быть просто мечтой, получив шанс обрести реальность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв