Главная страницаНовости Публикации

11/04/13

Пароконвектоматы



Пароконвектоматы
Ни одна профессиональная кухня не обходится без такого оборудования, как пароконвектомат. Особенностью этого важного атрибута является то, что он с легкостью сочетает в себе несколько видов кухонной техники: жарочный или духовой шкаф, обыкновенную плиту, фритюрницу и многое другое. При этом пароконвектомат может превосходно заменить все это оборудование, тем самым сэкономив пространство на кухне. Достоинством пароконвектоматов можно считать то, что приготовленные с их помощью продукты практически не теряют своих полезных свойств. Пароконвектоматы отличаются поразительной многофункциональностью, готовка с таким чудом техники превращается в сплошное удовольствие.

Пароконвектоматы подойдут для оборудования как дорогого ресторана, так и для обычной студенческой столовой. Использование их позволит шеф-повару ресторана больше внимания уделить творческому оформлению блюда, экономя как электроэнергию, так и время приготовления. Пароконвектоматов цены относительно невысокие, но так было не всегда. Еще совсем недавно позволить себе такое слово техники могли лишь дорогие заведения. К сожалению, то, что хорошо для заведений общественного питания, использовать в домашних условиях не имеет смысла. Дело в том, что пароконвектоматы экономически эффективны лишь при больших объемах продуктов, в противном случае, их применение сильно «ударит» по кошельку владельца.

Пароконвектоматы имеют четкое деление по некоторым показателям. К примеру, по типу парообразования они бывают бойлерными либо инжекционными. В бойлерных пароконвектоматах пар, как можно догадаться по названию, образуется в бойлере, в инжекционных же – впрыскивается непосредственно на нагревательный элемент. Многие владельцы общепитов ошибочно считают, что приобретение пароконвектоматов – бесполезная трата денег. Пароконвектоматы – решение для настоящих бизнесменов, которые умеют считать свои деньги.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв