Главная страницаДля девушек Публикации

10/04/13

Обувь нестандартных размеров: проблемы и их решения



Большинство людей на планете даже на секундочку не представляют себе, как им повезло в том, что они всего за несколько часов или минут могут подобрать себе очередную пару шикарных туфлей или ботинок. Но вот действительно реальные проблемы при выборе обуви, могут возникнуть у людей, размер ноги которых считается нестандартным. Вы только представьте себе, насколько трудно подобрать красивые женские, а если захочется синие туфли на каблуке 43 размера? Да что там 43, даже 41-й размер большая редкость. А ведь каждой женщине или девушке хочется выглядеть красиво и привлекательно.  Также, бывают и противоположные ситуации, например солидный мужчина, который занимает высокий пост или является владельцемсерьёзного бизнеса имеет 35-36 размер ноги? Как ему найти хорошие мужские, а не детские, туфли? Эта проблема является для них действительно важной, потому как нельзя зайти в обычный обувной магазин и купить понравившиеся туфли, сапоги или ботинки.


Конечно, сегодня уже существуют специальные магазины, в которых продается обувь нестандартных размеров, но это никак не решает проблему полностью. Во первых:


1.       Такие магазины можно найти только в крупных городах.


2.       Как правило, цены на продукции в специализированных магазинах намного выше рыночных


3.       Выбор моделей и фасонов очень маленький


4.       Качество пошива и материалов может быть плохим, но поскольку у человека нет выбора, приходится покупать то что есть.


 Для большинства мужчин и женщин, которые имеют не нестандартные размеры ног, спасением остается шить обувь на заказ. Так называемые  ателье или индивидуальные обувщики, которые могут пошить вам пару тулей, под ваш размер ноги. Но и здесь есть свои нюансы.  Как минимум на пошив очередной пары туфлей, уйдет время. Нередко бывают ситуации, в которых мастер сперва должен пошить человеку примерочную пару,  а уже потом, используя дорогие материалы делать финальную пару туфлей или сапог. Также, мастерам частенько приходится переделывать или делать новую колодку под нужный размер. Эти моменты влекут за собой значительных временных затрат, что очень неблагоприятно сказывается на цене.  Если вы,обладатель нестандартных ног и у вас постоянные проблемы с выбором обуви, вам это все очень надоело, а выбор очередной пары туфлей приводит вас в отчаянье, не расстраивайтесь, посмотрите на это с другой стороны. Для этого вам нужно всего один раз найти хорошего мастера, он всего один раз сделает для вас собственную колодку, после чего, временные затраты, а также денежные должны сократиться. Также, вы будете получать уникальную и качественную обувь и качественных материалов, причем выбирать вы можете их самостоятельно. Если мастер действительно знает свое дело, вы будете носитьсясамую удобную обувь, поскольку пошита она будет именно под вас. 


По материалам сайта - Все об обуви: подборки, обзоры, коллекции


 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв