Виллы в Афинах


На рынке недвижимости в Афинах виллы поражают многообразием вариантов. Самый строгий ценитель изящества и комфорта непременно отыщет здесь именно то, что нужно ему и семье. Спрос на виллы всегда был высок, и нынешнее время не является исключением. Афины по-прежнему магнетически притягивают к себе туристов со всего мира. Сейчас вилла в Афинах стоит относительно недорого, но ее цена уже в ближайшем будущем может вырасти. Греческие курорты предлагают покупателям элитные объекты, находящиеся ближе к морю, зато у них нет столичного шарма. Афинские виллы обладают им в полной мере.


 


            Виллы с видом на море могут находиться в небольшом элитном комплексе. Уединенное место придает ему особую прелесть. Рядом - сосновый лес, недалеко находится песчаный пляж. При желании можно купаться, либо заняться дайвингом, либо ловить рыбу. Новые виллы выполнены в современном стиле и наилучшим образом вписываются в окружающий ландшафт. Каждая из четырех спален имеет свою ванную комнату, в отделке которой использовался гранит и мрамор. Бассейн выложен стеклянной мозаикой. При настиле полов с системой подогрева в комнатах применялись материалы высшего класса. Нижний уровень - это шикарный SPA-центр с джакузи, бассейном, баром и домашним кинотеатром. Такую виллу в Афинах можно купить приблизительно за 1500 тысяч евро.


            Немало в столице среди элитного жилья по-настоящему эксклюзивных объектов. Так, монолитная конструкция виллы может воспроизводить изогнутой линией форму улицы. Внешне объект выглядит монументально. Строго организовано внутреннее пространство. Светлые комнаты, большой камин, белизна стен. Витая лестница ведет на второй этаж, где находятся спальни. Открытый бассейн и ухоженный сад дополняют привлекательные черты этой виллы.


Следование современному стилю в архитектуре порой приводит к неожиданным результатам. Так в Афинах появилась вилла, напоминающая корабль с иллюминатором, увеличенным в соответствии с замыслом архитектора. Привлекает разнообразие фасада, гармония интерьера. Большое круглое окно имеет вид на солидный по площади бассейн. В гостиной установлен длинный диван с подушками, напротив которого - почти невесомые шторы и тумба с телевизором. Напротив лестницы - одно мягкое, другое - подвесное кресло, так называемый мыльный пузырь. Под потолком - россыпи светильников. Оригинальный облик придает такому элитному объекту в Афинах необыкновенную привлекательность.


По материалам сайта http://housage.com - аренда вилл в Греции.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв