Главная страницаДля девушек Публикации

10/04/13

Ключевые критерии выбора фитнес-зала.



            Как выбрать один из фитнес-клубов Челябинска или фитнес-клубов Ярославля? Прежде всего, такой зал следует выбирать, исходя из толщины собственного кошелька. Нужно помнить, что занятия надо посещать регулярно, а не от случая к случаю. К тому же мало кому принесет удовольствие осознание того, что нужно выложить немалую сумму за абонемент. Иногда предусматриваются скидки, поэтому нужно заранее о них интересоваться, а также о списке дополнений: душ, свободное посещение, сауна и прочие. Данные абонементы выписываются, в основном на определенные занятия по времени или дню недели. Существуют и свободные посещения, но они, как правило, дороже. А потому если человек абсолютно уверен в расписании, то переплачивать нецелесообразно. Но в жизни все бывает и следует уточнить порядок отработки пропущенных занятий, а также условиях их проведения.


            Решив аспекты, касающиеся финансов, стоит задуматься о расположении клуба. Самый оптимальный вариант – недалеко от дома. Если такового не имеется, то нужно выбирать ту  организацию, которая есть рядом с работой или по пути к ней. Далеко не каждому, устав после тренировок, захочется ездить через весь город домой. Тяжелее всего будет после первого занятия, но нельзя ограничиваться только ним. Нужно упорно двигаться к своей цели.


            Теперь стоит оценить оборудование, интерьер фитнес-клубов Челябинска и фитнес-клубов Ярославля. Конечно, в дорогих залах вряд ли возникнут претензии к интерьеру или оснащению. Что если это организация скромнее? Прежде всего, внутри должно быть светло и чисто. Размеры зала должны позволять заниматься комфортно, не мешая соседям по тренировке и не зацепляя оборудование. Клуб должен обладать хорошей системой кондиционирования и вентиляции. На протяжении занятия нужно иногда видеть, помимо тренера, и себя. Поэтому без зеркальной стены не обойтись. Следует обратить внимание на отягощения разного веса, турники, брусья и прочее оснащение. Не лишним действием будет ознакомление со всем оборудованием зала, а также осмотреть раздевалку и душевую комнату. Там, соответственно, должны быть установлены шкафчики с замочками и фены для сушки головы и зеркало. Отсутствие душа – это серьезный повод отказаться от данного клуба.


            Фитнес-клуб должен обладать и интересными дополнениями: сауна, солярий, маникюр, парикмахерская, массаж и многое другое. С тренировками это, конечно, мало связано, но для улучшения настроения просто необходимо.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв