Главная страницаДля девушек Публикации

10/04/13

Безаммиачная краска Эстель



Любая женщина хочет выглядеть ухоженной и привлекательной, однако в своем стремлении экспериментировать над своей прической мы можем слишком часто менять цвет волос, что, в конечном итоге, приведет к разрушению структуры наших локонов. В современном обществе многие девушки недовольны состоянием своих волос, они уже и не помнят, когда в последний раз их тусклые локоны были упругими и блестящими. Однако, несмотря на это, они продолжают окрашивать их различными средствами, накручивать на плойки и бигуди, делая волосы еще более ломкими и истонченными.

В современном мире существует множество окрашивающих средств, которые, помимо своей главной функции, выполняют еще и функцию восстановления и питания каждого волоса. Все благодаря разработкам профессиональных косметологов, которые создали безаммиачную краску, содержащую только натуральные компоненты. Представителем одной из самых популярных марок, которая выпускает такие окрашивающие средства, можно смело назвать марку Эстель.

Безаммиачная краска Эстель является самой щадящей, и ее выбирают множество профессиональных парикмахеров и салонов красоты. Она не содержит едких компонентов и имеет маленький процент содержания перекиси водорода, при этом краска бережно обволакивает каждый волос, не проникает вглубь и не повреждает его структуру. Заметим, что данная краска содержит витаминные компоненты и различные растительные экстракты, которые защищают и благоприятно воздействуют не только на волосы, но и на кожу головы. Стоит также отметить, что многие специалисты утверждают – именно такой вид полуперманентных красок может помочь девушкам восстановить свои тусклые и истонченные волосы, вновь придать им блеск и шелковистость, сделав природный цвет более насыщенным.

Если вы любите экспериментировать с цветом своих волос, то данная краска создана специально для вас. Из-за отсутствия в ней аммиака через короткий период времени краска смывается, и вы вновь можете покраситься, выбрав другой, более яркий и насыщенный оттенок. И, конечно же, весомым плюсом является то, что, постепенно смываясь, данная краска не оставляет границ между отросшими корнями и окрашенными локонами.

Наш салон на Первомайской работает с безаммиачной краской Эстель, от которой в восторге многие клиентки, а все потому, что данная краска позволяет достигнуть желаемого эффекта, не нанося при этом вреда волосам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв