Главная страницаДля девушек Публикации

10/04/13

Букет невесты из орхидей.



Цветы всегда были обязательным атрибутом на свадебных торжествах. Сначала их вплетали в волосы, плели венки, а после свадьбы невеста отрывала лоскуток от своего свадебного платья и давала девушке, мечтающей выйти замуж в ближайшее время. Потом венок заменила фата, а отрывать лоскут оказалось жалко, свадебные наряды обычно дороги... И появился обычай — кидать незамужним подругам букет. Правда, иногда кидают и не сам букет, а его заменитель, а оригинал хранят долгие годы, засушив его особым образом.


Но, так или иначе, букет остается важнейшим «участником» свадебного торжества. Выбирая его, следует учитывать многие обстоятельства, и не стоит экономить и покупать просто любые красивые цветы. При заказе в салоне Вы можете быть уверены, что опытные флористы не только помогут выбрать наиболее подходящий к Вашему образу, стилю букет, но и обработают его должным образом, учитывая, что он будет сопровождать Вас весь торжественный день.


Если Вы выбрали букет из орхидей — у Вас прекрасный вкус. Орхидеи издавна считаются признаком роскоши, утонченности и великолепия. В Китае орхидея символизировала плодородие и оберегала от бессилия, изображенная на вазе, орхидея означала согласие. Это легенды, но для свадьбы этот цветок подходит как нельзя лучше.


Орхидея — очень изысканный цветок, а многообразие сортов дает возможность подобрать букет на любой вкус, подходящий к любому платью и прическе. Цвета и оттенки орхидей настолько разнообразны, что, скомбинировав несколько цветков, можно получить необыкновенно красивый, утонченный и красноречивый букет, но так же орхидеи хороши и в сочетании с другими цветами.


Букет невесты из орхидей станет настоящим украшением торжества. Еще одно прекрасное свойство этих великолепных цветов в том, что они долго сохраняют свежесть.


Со стойкостью, красотой и изяществом орхидей может поспорить только букет невесты из фрезии, которые называют цветами аристократов. На языке цветов фрезия означает молодость, доверие, уверенность в завтрашнем дне — именно то, что и должна чувствовать и излучать счастливая невеста.


Фрезии можно подобрать любого цвета, особенно красиво смотрятся букеты из фрезий разного цвета. Его нежный аромат придает силы и улучшает настроение, а сама композиция будет радовать своей безупречной формой и свежестью очень долго, ведь фрезии могут не увядать до десяти дней после того, как их срезали.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв