Главная страницаНовости Публикации

08/04/13

Диеты для похудения: польза или вред



Диеты для похудения: польза или вред
Во все времена женщины стремились выглядеть красиво и привлекательно. Однако у каждого времени был свой идеал женской красоты. На сегодняшний день красота во многом зависит от фигуры девушки. Она должна быть стройной без всякого намёка на лишние килограммы.

А если учесть тот факт, что под такие параметры попадает лишь небольшая часть прекрасного пола, то все остальные девушки, не имеющие от рождения идеальной фигуры, вынуждены соблюдать всевозможные диеты, считая, что диета для похудения является спасением, и ограничивать себя в удовольствиях.

Сегодня разработано и составлено большое количество диет. Есть те, с помощью которых можно сбросить до десяти килограмм за неделю, однако такие диеты грозят организму в истощением и гастритом. Другие, более щадящие диеты также имеют свойство провоцировать заболевания желудка. Как правило, при составлении диеты, помимо вредных продуктов, исключаются ещё и полезные.

Так, многие прекращают пить молоко, которое является источником кальция в нашем организме, ограничивают себя в употреблении мясной продукции, которая даёт энергию и силы, в блюдах из рыбы, которые поставляют так необходимый для нашей жизнедеятельности фосфор. Без всех этих и многих других продуктов человеческий организм не сможет создать сильную иммунную защиту, и как следствие, человек будет часто болеть и чувствовать нехватку сил.

Существует же и ещё один вариант диеты – правильное питание, главной целью которого является не сбросить лишние килограммы, а восстановить естественную микрофлору организма. Диета для похудения наносит непоправимый вред нашему организму, в то время, как соблюдение режима питания, употребление в пищу только здоровых продуктов создаст в организме ощущение лёгкости и комфорта. Такая диета поможет поддержать нужный вес, не позволит развиться различного рода заболеваниям желудка и кишечника, а также насытит организм всеми необходимыми витаминами и минералами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв