Главная страницаНовости Публикации

06/04/13

Собственное жилье. От мечты к реальности



Собственное жилье. От мечты к реальности
Собственное жилье – мечта любой женщины, ведь так приятно обустраивать быт и создавать атмосферу уюта и комфорта в своем доме. Кроме того, недвижимость – самое перспективное направление капиталовложения, так как, обладая хорошими потребительскими качествами, является востребованной в любой экономической ситуации. Создание семьи, рождение ребенка непременно ставит перед родителями вопрос об обеспечении стабильных условий, уверенности в завтрашнем дне, что достаточно сложно реализовать, находясь в материальной зависимости от арендодателя. Совместное же проживание с представителями старшего поколения может стать непростым испытанием для обеих сторон.

Спорным может стать любой вопрос, даже можно ли окна пластиковые купить здесь http://terraokna.ru/ в комнату, где проживает молодая пара. Одним из путей обеспечения семьи квадратными метрами является ипотека, особый вид кредитования, предусматривающий выдачу ссуды под залог недвижимого имущества. Расчет перспективных выплат при заданных условиях теперь можно произвести при помощи калькулятора, предоставляющий достоверную информацию о предстоящей финансовой нагрузке. С его помощью можно предварительно оценить возможности без личной консультации у сотрудников банка. Разумеется, условия в конкретных финансовых учреждениях могут отличаться, но оценить общую картину на рынке кредитования также немаловажно.

Женщины, воспитывающие детей, могут использовать средства материнского капитала для погашения ипотеки в виде первоначального взноса, досрочной выплаты долга, а также для увеличения общей суммы ипотечного кредита на величину материнского капитала. Таким образом, в действие вступает принцип социальной поддержки семей, занимающихся воспитанием детей. Кредитные линии на льготных условиях открываются для молодых семей и категорий граждан, нуждающихся в социальной защите. В рамках льготной ипотеки предусмотрено снижение процентной ставки, однако, привлечение собственных средств заемщика понадобиться в любом из вышеперечисленных случаев.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв