Главная страницаНовости Публикации

04/04/13

Цветочные имена обычных женщин



Цветочные имена обычных женщин
Довольно большое количество современных женских имен обладают связью с определенным цветком. Некоторые люди считают, что именно подобная связь и оказывает влияние на характер человека на протяжении всей жизни. Для того, чтобы убедиться(или разувериться в этом) давайте рассмотрим пару примеров подобных имен и их характеристики.

1. Розария (роза). Эта женщина с ранних лет проявляет завидное непостоянство. Чаще всего первые поклонники у нее возникают еще во время школьных годов, но те из парней, кто оказывается выбран розой в этом возрасте, очень скоро могут пожалеть о своем выборе. Красивые женские имена и их значение можно прочитать здесь. Причина скрывается в том, что девушка обычно не представляет конкретно, кого именно она ищет и из-за чего склонна к легкомысленным переменам в предпочтениях. Замужество для Розы в более солидном возрасте носит более серьезный оттенок. Женщина с подобным именем очень трепетно относится к представителям своей семьи, и старается сделать все, что только возможно, лишь бы дети и муж ощущали заботу и уют в доме. Темперамент Розы в большинстве случаев холерический. При этом женщина обладает впечатляющей силой воли.

2. Лилия. Девушка с этим именем терпеть не может какие-либо конфликты , но при этом постоянно склонна их провоцировать. Для того ,чтобы не оказываться постоянно крайней или виноватой, зачастую старается притвориться больной, что не всегда ей удается. В плане личных отношений, Лиля представляется очень влюбчивой натурой, которая, однако, не склонна к проявлению романтических черт. Таким образом, ожидать, что Лилия пойдет за возлюбленным на край света не приходится. Критика и Лиля – вещи не сочетаемые. Девушка терпеть не может колких и суровых мнений ,даже в тех случаях, когда ее собеседник говорит истинную правду. Семья для этой женщины является чем-то из серии «элемента престижа», потому чаще всего в семье она ценит именно сам статус «замужем».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв