Главная страницаНовости Публикации

31/03/13

Избавление от морщин



Избавление от морщин
Один из вариантов устранения морщин – ботокс. Он очень популярен в Европе и Америке.

Еще вариант – введение вглубь кожи веществ, содержащих гуалуроновую кислоту, эластин и коллаген. Они тоже имеют временный эффект, постепенно перерабатываются организмом. Рекомендуется проводить такую процедуру раз в шесть месяцев. После нее вы можете быть уверены, что будете полностью готовы к свадебному банкету.

Можно также отдать предпочтение инъекциям с постоянным результатом. Эффект от них сохраняется на протяжении многих лет. В состав таких инъекций входит акриламид и метакриламид. Они позволяют разгладить даже глубокие морщины. Преимущество этих веществ в том, что они совместимы с организмом, он не отторгает их.
Очень важно, чтобы доктор, который выполняет данную процедуру, был профессионалом. В таком случае эффект сохранится на долгое время. Если же инъекции будут выполнены неправильно, то существует риск образования уплотнений под кожей.

Еще один метод – липофилинг. Его суть заключается в том, что из жировой ткани пациента берется некоторое количество жира. Он тщательно очищается от дополнительных элементов, а потом вводится под кожу. Преимущество такой процедуры - безопасность, так как это собственная ткань пациента, она гарантированно не отторгается организмом. Кроме того, она проводится под наркозом местного действия, что исключает неприятные ощущения.
Жировую ткань вводят в глубокие морщины.

Еще один метод – внутрь кожи в места складок вводятся очень тонкие полоски, то есть имплантанты, вещества синтетического происхождения. Плюсы – возможность последующего удаления имплантанта, местный наркоз, постоянный результат.
Также эффективен биологический мезолифтинг, при котором вводятся поливитамины и микрочастицы, улучшающие состояние кожи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв