Депиляция
Все девушки мечтают о гладкой, как у ребенка, коже. По общепринятому мнению, на ней не должно быть растительности. Однако волосы растут, от этого никуда не деться. Что же остается? Конечно, их удаление.

Существует большое количество способов этого процесса, поговорим о них, а поподробнее о подобных женских интересах читайте здесь www.intim-news.ru.
Самым древним способом депиляции, который применялся еще в незапамятные времена, является воск. Пластины воска разогревают, накладывают на кожу, а потом резко отрывают вместе с волосками. Понятно, что такая процедура сопровождается болезненными ощущениями. Однако их степень различна, в зависимости от вашей чувствительности. По мнению многих, со временем неприятные ощущения снижаются, и вы спокойно делаете восковое удаление волос. Еще одним положительным свойством является то, что через определенное количество процедур волосы растут более тонкие, а потом и вовсе пропадают. После выполнения восковой депиляции долгое время кожа остается гладкой.

Другой распространенный способ – химическая депиляция. Этот метод можно выполнять самостоятельно дома. При нем применяются различные крема и спреи. Основу этих средст составляет специальное вещество, которое растворяет белок. Именно белок – основа волоса, поэтому через некоторое время после нанесения крема волос легко отделяется от поверхности кожи. Естественно, корень остается. Перед применением такого средства следует внимательно прочитать инструкцию, потому что неправильные действия могут привести к химическому ожогу. Также проверьте, нет ли у вас на такие вещества аллергической реакции. Среднее время ожидания с кремом на коже колеблется от четырех до пятнадцати минут.

Есть еще простой способ удаления волос – бритье. Однако многим он не нравится из-за того, что волосы быстро начинают расти снова, помимо этого, можно пораниться.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв