Главная страницаНовости Публикации

28/03/13

Готовим ногти к весне



Готовим ногти к весне
Все больше женщин в последнее время выбирают нарощенные ногти. Процедура довольно проста: ноготь покрывают силиконовым гелем, затем высушивают при помощи специальных ламп.

Лампа для JessNail 54W хорошее подспорье для профессионалов.

Особенно процедура наращивания становится популярной весной и летом. Надо ли относиться к наращиванию ногтей с осторожностью? Искусственные ногти, если они выполнены профессионально и качественно, заставляют завидовать всех окружающих женщин. Наращивая ногти, можно убрать ненужные трещинки, уменьшить ломкость, повысить устойчивость к действию химических веществ, ультрафиолета. А если наращивать ногти постоянно, можно сделать форму собственных ногтей более здоровой и привлекательной, так как ногтевая пластина становится более ровной.

Имеются также и противопоказания для наращивания. В первую очередь, это грибковые заболевания. В этом случае нарастить ногти можно будет после излечения. Наличие травм кутикулы и ногтевой пластины. Поэтому, не следует удалять кутикулу непосредственно перед наращиванием, или делать маникюр за несколько дней до процедуры.

Болезни ЖКТ, мочевыделительной системы уменьшают качество крепления ногтя. Поэтому перед процедурой лучше предупредить специалиста об имеющейся проблеме. Тогда можно будет более тщательно выбрать материал. Сигналом об имеющихся заболеваниям может быть быстрая поломка ногтя после наращивания.

Лучше воздержать от процедуры и беременным, так как это может вызвать нежелательное воздействие на плод. Лучше не наращивать ногти повторно, если у вас аллергия на метакрилаты. Так что, если вы все же решили нарастить ногти, взвесьте все за и против, выясните, нет ли у вас скрытых заболеваний. Затем выберите хорошего мастера (это немаловажно). И только потом отправляйтесь в салон.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв