Главная страницаНовости Публикации

25/03/13

Как не ошибиться с выбором бюстгальтера для кормления



Как не ошибиться с выбором бюстгальтера для кормления
Важным моментом в жизни каждой женщины является кормление ребенка грудью. Однако многие из них при этом задаются вопросом: «Как же наслаждаться грудным вскармливанием без последствий для ее формы?». Ответ довольно прост: « Нужно носить специальное дородовое и послеродовое бельё, а именно бюстгальтер для кормления!»

Начиная с тридцать восьмой недели беременности, ваша грудь почти готова к кормлению. Ее размер увеличивается, поэтому необходимо подумать о покупке специального бюстгальтера для кормления. При этом, выгодно покупать бюстгальтеры оптом, так как одного будет мало. Оптимальным количеством может стать четыре штуки.

Бюстгальтер для кормления имеет свои особенности. Во-первых, он прекрасно поддерживает грудь, не ухудшая при этом кровообращения. Во-вторых, при изготовлении бюстгальтера для кормления не используются металлические «косточки», поэтому в нём можно находиться 24 часа в сутки. И наконец, самое главное – с ним удобно кормить грудью, благодаря отстегивающимся чашечкам, не снимая сам бюстгальтер. Покрой такого бюстгальтера выполнен так, что когда происходит кормление, грудь оголяется настолько, сколько необходимо ребенку, чтобы взять правильно сосок и ощутить полный контакт с мамой. Оголенная грудь при этом тоже превосходно поддерживается.

Результат - ношение бюстгальтера для кормления может помочь облегчить ощущения болезненности и тяжести груди, а также сохранить ее форму. Однако данный эффект может быть достигнутым лишь в одном случае – если будет правильно выбран данный элемент нижнего белья.

При его выборе, важно проследить, что бы его бретельки были широкие, чтобы не врезались под весом груди в плечи, а также они должны надежно регулироваться.

Чашечки бюстгальтера являются элементом, на который надо обратить особое внимание, так как в большей степени от них зависит комфортное состояние мамы и ребенка.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв