Главная страницаНовости Публикации

15/03/13

Как выбрать весеннюю одежду для ребенка?



Как выбрать весеннюю одежду для ребенка?
Весна – одно из самых непредсказуемых времен года. Часто первое весеннее потепление – довольно обманчиво, и тут остро стоит вопрос, как лучше одеть ребенка в эту пору года, чтоб не простудить, а с другой стороны, чтобы он не потел и не перегревался.
Одевая ребенка на улицу, следует учитывать его возраст, активность, а также его иммунитет к простудным заболеваниям.
Малышей до 1 года без коляски на улицу не вывозят. Такая малоподвижная прогулка предполагает на один слой одежды больше, чтоб ребенок ни в коем случае не простудился.

Детям от 1 года до 3 лет лучше всего выбирать одежду из натуральных тканей. Также, очень важно учитывать погодные условия. Весной, когда на улице уже не слишком холодно, но еще может быть достаточно сыро и ветрено, идеальным комплектом станет боди, чтоб закрыть спинку, теплые штанишки или колготки и комбинезончик.
Детки постарше (от 3 до 7 лет) отличаются повышенной любознательностью и активностью. В таком возрасте не советуют надевать хлопчатобумажные вещи, так как они с легкостью впитают все весенние лужи, по которым непременно будет прыгать малыш. Поэтому в весеннем гардеробе обязательно должны быть непромокаемые штанишки, которые очень легко чистить и стирать.

Весенний гардероб детей раннего школьного возраста и подростков – более разнообразный. Мальчики обычно менее придирчивы в выборе одежды, чем девочки. Идеальным повседневным вариантом станут джинсы для мальчика, как бесспорно самая комфортная одежда, и свитерок, под который вполне можно одеть рубашечку. Среди верхней одежды обязательно должна быть ветровка или утепленная куртка. На более теплую погоду, как мальчикам, так и девочкам предлагаются стильные кожаные куртки или знаменитые «бомберы».

Верхняя одежда для девочек на весенний период обычно представлена куртками на утеплителях, плащами или полупальто. А удобным теплым и не сковывающим движений вариантом станет жилет для девочки. Маленькую модницу не обязательно одевать в штанишки или джинсы, так как «тепло обманчиво». Вполне можно выбрать красивую юбочку, но в данном случае следует позаботиться о теплых колготках или леггинсах, представленных самыми яркими весенними красками и интересными принтами.

В целом, у девочек одежда тяготеет более к нежным тонам: розовый, салатовый, голубой… Также всегда в тренде яркие насыщенные цвета. Что касается принтов для одежды, то наиболее популярным для весеннего сезона является цветочный рисунок, а также изображения зверюшек и мультипликационных героев.
Цветовая гамма для мальчишек традиционно более темная, но часто разбавлена яркими надписями и рисунками.
Ну и, конечно же, всегда останется вне конкуренции одежда из натуральных тканей. Она гипоаллергенна, обладает хорошей вентилируемостью и станет наилучшим выбором для ребенка.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв