Главная страницаНовости Публикации

10/03/13

Что выбрать между  карамельной  и восковой депиляцией?



Что выбрать между  карамельной  и восковой депиляцией?
Благодаря современным способам депиляции, можно избавиться на достаточно большой промежуток времени от нежелательных волос. Для того, что бы выбрать между карамельной и восковой депиляцией, необходимо для начала сравнить эти две процедуры.

Когда проводится карамельная депиляция, волосы снимаются по росту. Это, в свою очередь, обеспечивает более долгий эффект, сохраняемый до шести недель. Когда используется воск, растительность, как правило, удаляют против роста, поэтому определённая часть не выходит вместе с корнем. Важно ещё и то, какие используются материалы депиляции.

Для карамельной депиляции необходимо много времени. Волосы удаляются с небольших участков, для снижения травматичности. Благодаря этому, процедура не имеет противопоказаний. Восковая депиляция не проводится при варикозном расширении вен.

Конечно, нельзя заранее спрогнозировать то, сколько продлится процедура карамельной депиляции, так как это зависит от того, насколько будет густым волосяной покров. Единственное, что скажешь, так это то, что результат будет великолепным – гладкая и чистая кожа без раздражения. Удаляются неплохо волосы с помощью карамели с подмышечных впадин, ещё в области бикини и на руках. Значительно больше растительности на ногах, поэтому, как правило, на процедуру уходит около часа.

Менее эффективная восковая депиляция, так как воск образует на поверхности кожи пленку, но в фолликулы не проникает. Из-за этого волосы вырастают значительно быстрее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв