Главная страницаНовости Публикации

09/03/13

Как ухаживать за кожей лица?



Как ухаживать за кожей лица?
Уход за кожей имеет большое значение в борьбе за то, чтобы оставаться красивыми и вечно молодыми. Как же правильно ухаживать за кожей, чтобы она как можно дольше оставалась свежей, сияющей и молодой? В первую очередь, необходимо исходит из того, какой тип кожи именно у Вас. В зависимости от этого подбирается специальный комплекс средств по уходу за кожей. Как правило, на упаковке той или иной косметики указан тип кожи, для которой предназначено то или иное средство. Однако существуют основные моменты по уходу за кожей, помимо того, чтобы купить профессиональную косметику. В первую очередь, это очищение.

В этом случае отлично подойдет криотерапия Москва. Отличная процедура для очищения кожи и освобождения организма от шлаков. Это важный этап, который является подготовительным перед тем, как приступить к последующим процедурам – нанесению крема. В качестве очищающего препарата может применяться сливки, пенка или молочко. Эти препараты относятся к ежедневным средствам для очищения кожи. Можно использовать народные средства – травяные отвары, овсяные хлопья либо йогуртные средства. Время от времени можно использовать паровые ванны, скрабы, маски. Они глубоко очищают кожу, снимают ороговевшие участки кожи, очищают сальные железы.

Тонизирование кожи – важный этап. Для этого может использоваться тоник, лосьон. Они дезинфицируют кожу, убивают бактерии и освежают, сокращают поры и снимают раздражение. Важно, чтобы в состав не входил спирт, который пересушивает кожу. Процесс увлажнения – важный этап в уходе за кожей лица. При недостатке влаги кожа становится сухой, дряблой, имеет темный оттенок, вызывает раннее появление морщин и микротрещин.

Для того, чтобы обеспечить достаточное количество влаги в организме важно потреблять достаточное количество влаги. Специальные косметические препараты способны удержать влагу – а именно, увлажняющие крема. Как правило, они наносятся с утра. Рекомендуется, чтобы в составе увлажняющих кремов для сухой и нормальной кожи в нем содержалось оливковое и льняное масло, вазелин, масло какао, стеариновая кислота.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв