Главная страницаНовости Публикации

06/03/13

Разновидности домашних  метеостанций



Разновидности домашних  метеостанций
Метеостанции можно разделить не только по индивидуальному функционалу, но также и по разнообразному внешнему виду и дизайну. Иногда, достаточно трудно определиться с выбором домашней метеостанции. А для того, чтобы метеостанция отвечала больше удобствам пользователя и домашним функциям, довольно часто ее совмещают с некоторыми полезными приборами для дома.
Портативные метеостанции можно узнать благодаря яркому креативному дизайну. Также, кроме своих главных функций погодного информера, она стала украшением для интерьера, а также особенным элементом дизайна.

Примером может быть метеостанция часы с будильником. Практически все метеостанции, которые пользуются популярностью, помимо имеющегося погодного информера, совмещают в себе нужную функцию будильника и часов с календарем. Определённые модели совершают записи погоды по числам календаря, после чего выявляют то, как по максимуму и минимуму отклонялась температура за месяц или год.

Также, можно найти метеостанцию с проекционными часами. Соответственно, проекция погоды и времени осуществляется при помощи направленного лазерного луча любую ровную поверхность. Более хорошо и четко проекцию можно просмотреть ночью, но определённые метеостанции с проекционными часами имеют функцию, которая позволяет днём усилить проекцию. Чаще всего, цвет проекции красный, но может быть и другого цвета.

Пользуются спросом и метеостанции с трехмерным изображением. По функциональности, они ничем не отличаются от остальных погодных станций. Однако отображение данных, времени и погодных пиктограмм совершается в трехмерной специализированной прозрачной области. Данный способ не так функционален, но считается оригинальным и красивым по дизайну.

Для любителей музыки, есть метеостанции с Fm-радиоприемником. Бытовое устройство, который совмещает FM-радиоприемник и нужную метеостанцию. Он является достаточно удобным, полезным, как в бытовой сфере, так и в офисе на работе. Принцип, у этого прибора тот же, различие в том, что в базу погодной станции встроен дополнительно и fm-приемник.

Для полного удобства и комфорта, можно приобрести телефон со встроенной метеостанцией. Это домашний радиотелефон, который совмещает бытовую метеостанцию - от тонального и импульсного набора работает как обычный телефон. На большом жидкокристаллическом экране, при этом, данные идут с внешнего метеодатчика, который расположен за окном, и с датчика, который встраивается в сам телефон.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв