Главная страницаНовости Публикации

06/03/13

Как выбрать для себя парфюм



Как выбрать для себя парфюм
Духи – это множество прекрасных запахов. А запах - это то, что может привести в восторг вашего собеседника. Запах может возвысить вас в глазах окружающих или оттолкнуть. Поэтому надо с особой серьезностью отнестись к выбору духов. Чтобы правильно подобрать духи, необходима спокойная обстановка, никаких посторонних запахов, спокойствие на душе, много свободного времени. Тогда вы действительно выберите духи, которые будут вам по душе.

Есть несколько способов того, как правильно это сделать:
Во-первых: не душиться перед походом в магазин, иначе запахи смешаются. Если Вы не знаете точно чего хотите, лучше не покупать первые попавшиеся, а прийти через несколько дней.

Во-вторых: выбирая духи, для начала брызните на специальную полоску бумажную. Потом необходимо нанести на запястье руки. Не растирайте духи сразу же после нанесения, так как это приведет к повреждению молекулы и изменит весь запах. Если запах духов очень по душе, не покупайте сразу флакон. Возьмите с собой бумажную полоску и в течение дня понюхайте ее, чтобы понять, как меняется запах. Возможно, к вечеру запах изменится, а завтра и вовсе захотите другие духи.

В-третьих, тот запах, который чувствуется первым - называется верхними нотами. Они передают легкий и яркий аромат. Верхняя нота духов чувствуется всего лишь несколько минут. В зависимости от того, как духи реагируют на кожу, начинают появляться средние ноты. В народе говорят средние ноты духов - это сердце парфюма. Они держатся примерно час и состоят из более мягких ароматов. И только к концу проявляются нижние ноты. Они самые важные при выборе духов, так как целый день присутствовать будут.

«Выбор аромата духов похож на любовника - значит надо провести с ним ночь, чтобы понять, подходите ли вы друг другу». Так говорил парфюмер французский Роже Дов.



Достаточно увлекательным и интересным занятием, считается коллекционирование банкнот. Для того, что бы создать свою собственную коллекцию, необходимо, для начала, купить банкноты. Есть такие банкноты, которые завораживают своим оформлением и непривычным внешним видом. Не так просто, именно бонистика является самым распространённым видом коллекционирования.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв