Главная страницаНовости Публикации

06/03/13

Внешний обзор планшета iPad mini



Внешний обзор планшета iPad mini
Как и в случае с любым другим устройством фирмы, iPad mini способствует моментальному появлению желания расстаться со своими деньгами. Однако, существуют люди, которые критично воспринимают дизайнерские эксперименты компании.

Многими людьми высказывается мнение о том, что в популяризации такого сложного технического устройства нет необходимости, однако Apple не останавливается и продолжает повсеместное распространение ipad 5 и других своих товаров.

В связи с технической обработкой и наполнением iPod mini, многими отмечается неуместная прижимистость Apple. У потребителя возникает естественный вопрос о том, почему комплект изначально не оснащен EarPods, ведь само собой разумеется, что человек будет пользоваться планшетом в том числе и для прослушивания музыки, и для того, чтобы разговаривать по Skype и т.д. Существование непонятной традиции лишать комплект гарнитуры ведется еще с выхода первой iPad и в этом году, естественно, ничего не изменилось. Вы будете вынуждены обзавестись гарнитурой отдельно. В качестве лучшего варианта можно купить EarPods, в котором присутствие особых настроек улучшает звуковые качества наушников.

Размер картонной коробочки iPad mini очень маленький, наподобие коробки Kindle. И в целом у самого планшета больше сходства с электронной книгой. Данное устройство очень удобно удерживать в одной руке, оно с легкостью помещается в карманы одежды, что являет собой дополнительное удобство для тех людей, которые часто пользуются планшетом в среде общественного транспорта. Дело тут не только в удобстве хранения, а в том, что при чтении книги или играх, вы можете держать устройство в обеих руках и его никто не будет видеть, что обеспечивается также полностью черным корпусом и рамкой, обрамляющей дисплей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв