Главная страницаНовости Публикации

05/03/13

Автоновости от Brabus и John Cooper



Автоновости от Brabus и John Cooper
Компания Brabus продемонстрировала одну из новых работ – тюнинговый Smart. Специалистов тюнинг-ателье нисколько не смущал тот факт, что этот знаменитый «малыш» оснащен электрическим двигателем. После всех доработок Smart мощность его электромотора составляет 82 л.с., это на 7 больше, чем раньше. Но при этом ёмкость блока аккумуляторов не изменилась. Эти новшества, безусловно, позитивно отразились на динамических качествах электромобиля. Среди минусов – это может негативно отразится на запасе хода, сейчас у обычной версии он равен 139-ти километрам.

В комплексе доработок – подвеска, которая сейчас занижена на 10 мм, аэродинамический обвес, фирменные колесные диски (16" – передние, 17" – задние). Очень привлекательная и заметная цветовая гамма выбрана для тюнингового Smart: автомобиль покрасили в черный и салатовый цвета и таким же образом оформили и интерьер. И без того знаменитый и очень заметный на дороге, как ни парадоксально именно своими маленькими размерами Smart, стал еще более стильным и привлекательным! На таком автомобиле удобно маневрировать на дороге, заезжать в гаражные ворота секционные. Ему всё под силу!

И еще одна интересная новость – следующая. Компания John Cooper Works переделала кроссовер MINI Countryman на новый лад. Новая разработка – это заряженная версия известного уже кроссовера Countryman. 6АКП даст возможность развить максимум скорости в 225 км/ч. Доработали подвеску – теперь она заниженная, появились эксклюзивные колесные диски и окраска крыши и боковых зеркал в красный цвет. Появился аэродинамический обвес и приятные мелочи к интерьеру. Они подчеркнули статусность этой интересной модели. Эти автомобили очень интересны, и особенно они порадуют любителей этих известных марок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв