Главная страницаНовости Публикации

05/03/13

Как выбрать слуховой аппарат?



Как выбрать слуховой аппарат?
Как утверждает один из классиков, в человеке все должно быть прекрасным. Вероятно, если бы ему пришлось говорить то же самое, но сегодня и с учетом различных особенностей людей, то помимо одежды и мыслей список вполне мог дополнить и слуховой аппарат, который так же должен быть прекрасен. Ведь любая вещь должна быть под стать своему обладателю.

Так почему такое полезное устройство, как слуховой аппарат должен быть исключением из этого правила? Более подробную информацию о слуховых аппаратах можно получить на сайте http://www.reoton.com.ua. Что же касается выбора, то в данном случае довольно многое зависит как от внешнего вида самого аппарата, так и от его расположения. Так, например, аппарат может располагаться как внутри уха, в таком случае его называют внутриушным, так и за пределами ушной раковины и тогда аппараты именуются заушными.

Каждый тип аппаратов обладает как преимуществами, так и недостатками. Преимущества в первую очередь зависят от дизайна самого аппарата, от его размеров, а так же от технологий, которые были использованы в конкретной модели. Кроме того можно подобрать себе наиболее подходящий аппарат по цвету. Но подбирать слуховой аппарат все же необходимо с учетом рекомендаций врача-сурдолога.

Сегодня можно встретить самые разные модели слуховых аппаратов. Это может быть заушный аппарат, который оснащен функцией внутриканального телефона. Такие аппараты не только довольно удобно располагаются снаружи ушной раковины, но еще и соединяется с слуховым проходом практически незаметно. При этом же небольшой динамик дает довольно хорошее качество звука. Среди преимуществ данного аппарата не только естественность звука, но еще и снижение ощущения заложенности по сравнению с другими моделями слуховых аппаратов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв