Главная страницаНовости Публикации

03/03/13

Хит сезона – термогель для ногтей



Хит сезона – термогель для ногтей
Каждая женщина, когда приходит к мастеру маникюра, хочет сделать индивидуальное наращивание ногтей или маникюр, который от всех остальных будет отличаться своей простотой, изяществом, оригинальностью, Безусловно, простой френч уже «приелся», даже, несмотря на свою универсальность и разнообразность. Уже многие женщины стремятся сделать на своих ногтях интересные необычные дизайны. Но есть случаи, когда нужен неброский маникюр, но и в это же время эффектный, к примеру, в кампаниях, где обязателен дресс - код и надо соблюдать деловой стиль. Для того, что бы выполнить деловой маникюр или наращивание ногтей можно использовать термогели.

Этот самый термогель, представляет собой гель - лак, который способен изменять свой оттенок, зависимо от температуры. Таким образом, когда на улице тёплая погода, или руки погружаются в тёплую воду, можно заметить, что термогель становится светлым, приобретает жемчужный оттенок. А вот если прохладная погода или руки погружаются в холодную воду, гель становится более насыщенным. Если комнатная температура, у термогеля вид декоративного френча. Светлыми становятся ногти в области ногтевого ложа, и на кончиках темными.

Это происходит за счёт того, что в этой области ногтевая пластина нагревается от температуры тела, при этом, кончик тянется к температуре воздуха, а она, как правило, ниже температуры тела. Так и получается, что в течение дня вы будете иметь несколько видов маникюра.



Для того, что бы избавиться в стационарных условиях от внешних проявлений некоторых кожных заболеваний, можно проводить специальные терапии, которые основаны на применении ультрафиолетовых лучей. Грубо говоря, лампа dermalight и есть ультрафиолетовая лампа, которая создана для того помощи людям, которые страдают кожными заболеваниями, типа витилиго и псориаз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв