Главная страницаНовости Публикации

03/03/13

Термогель для  тела



Термогель для  тела
Каждая девушка и женщина, каждый день стремиться к совершенству. Действие термогеля, как раз направлено на то, что бы улучшить контуры тела и подтянуть кожу. Если применять его регулярно, то дряблая и рыхлая кожи станет упругой и эластичной, все имеющиеся неоднородности, которые вызваны наличием целлюлита, исчезнут, ликвидируются также и застойные процессы под кожей и в ней. В результате – кожа превосходно «держит» новую форму, тело выглядит стройнее, надолго остается здоровым и упругим.

В составе крема содержатся экстракты бурых водорослей, а также в достаточно высокой концентрации плюща, благодаря чему термогель обладает дренажными свойствами. Плющ и фукус вытягивают буквально на себя всю лишнюю жидкость, которая накапливается в подкожной клетчатке и коже. Помимо этого, в фукусе содержится множество минералов, витаминов, и иных биологически активных веществ, которые стимулируют циркуляцию тканевых жидкостей, которые влияют на метаболизм в сторону увеличения его эффективности и скорости.

Согревающим, этот гель делают кофеин вкупе с витамином РР. Они взаимодействуют, и тем самым, начинается увеличение локальной температуры и интенсивное кровенаполнение тканей. Помимо этого, никотиновая кислота начинает включаться в обменные процессы, а кофеин стимулировать ферментную активность, тем самым, происходит стимуляция «сжигания» жиров. Фукус и д - пантенол имеют противовоспалительные свойства и способствуют процессам регенерации. Витамины С, А и Е - сильные антиоксиданты, которые связывают свободные радикалы, тем самым препятствуя окислительным процессам.

Под их действием, кожа омолаживается и получает превосходную защиту от внешней среды. Богатейшим источником полиненасыщенных лецитина, жирных кислот и витаминов, является масло зародышей пшеницы, которое тоже содержится в термогеле. Оно хорошо питает кожу, ликвидирует дефицит аминокислот, витаминов и жирных кислот. Кожа смотрится здоровой и ухоженной, становится мягкой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв