Главная страницаДля девушек Публикации

01/03/13

Пластика половых губ



Женская сексуальность – это не только пышные формы, обтянутые облегающим платьем. Гораздо большее значение играет обнаженное тело, которым будет наслаждаться только один мужчина. Поэтому если у женщины нарушена форма или размеры половых губ – это может привести к значительному психологическому и сексуальному дискомфорту. В таких случаях способна помочь пластика половых губ.


Самые частые причины, связанные с интимное сферой, которые приводят женщины к пластическому хирургу это:


-слишком большие малые половые губы, выступающие за пределы больших, что способно приносить не только психологический, но и физический дискомфорт.


-асимметрия и неправильная форма половых губ


-недоразвитие больших половых губ


-дряблость и отвисание кожи половых губ


Пластика половых губ не показана до достижения 18-ти лет, что связано не только с моральными соображениями, но и анатомическими особенностями юных особ.


После прохождения всех обследований и согласования с врачом желаемых результатов, можно переходить к самой операции.


Операция обычно проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией. Женщина занимает сидячее положение в гинекологическом кресле. В зависимости от поставленных целей, операция может быть двух видов: пластика больших и пластика малых половых губ.


Пластика больших половых губ обычно направлена на восстановление их прямой функции – прикрывать малые губы. Восстановление размера и объема делается путем введения жировой ткани, специального геля или инъекций гиалуроновой кислоты. Если же нужно наоборот уменьшить большие половые губы – проводится липосакция. Врач делает несколько проколов, через которые выводятся излишки жира.


Пластика малых половых губ обычно направлена на уменьшение их размера, чтобы они не выходили за пределы больших губ. Избыток тканей удаляется таким образом, чтобы малые половые губы спрятались за большие, после чего накладываются саморассасывающиеся швы. Делается это с помощью V-образного или линейного разреза, причем в случае последнего естественная складчатость не сохраняется.


После операции пациента может сразу отправляться домой. Следующие 5 дней нужно будет принимать антибиотики, чтобы предотвратить возможное развитие инфекционных осложнений.


Уже через неделю женщина может вернуться к нормальной сексуальной жизни, открывая для себя новые ощущения.


Совершенная пластическая хирургия в Киеве - plastika.ua




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв