Главная страницаНовости Публикации

26/02/13

Шугаринг: делаем сами



Шугаринг: делаем сами
Весна на пороге, а это значит, что каждая дама вновь пристально задумалась над процедурой удаления нежелательных волос. Шугаринг – это как раз один из методов удаления нежелательны волос при помощи плавленого сахара. Он популярен по той причине, что состав делают только из натуральных компонентов. Шугаринг в домашних условиях – это процедура, которая даёт возможность удалять волосы легко. Процесс этот несложен и очень эффективен.

Важный момент, который обусловил популярность этого метода, заключается в том, что для некоторых людей составы кремов для депиляции вызывает аллергию, раздражение, а волосы на ногах удалять нужно. Следует отметить, что шугаринг дома – это процедура, которая не вызывает никаких опасений, так как для процедуры нужна охлажденная масса и риск ожогов исключен. Специальная подготовка для процедуры не нужно. И главное условие – это то, что состав для шугаринга наносить нужно на чистую кожу. Кроме того, тело нужно промокнуть, чтобы не было влажности.

У шугаринга есть противопоказания: различные хронические кожные заболевания, бородавки, родинки, папилломы, а также варикоз. Из-за сахарного состава он не рекомендован больным сахарным диабетом. Для того чтобы приготовить смесь нужно взять 0,5 стакана сахара, свежий лимонный сок, возможно, немного воды. Перемешайте все компоненты и поставьте на медленный огонь. Масса станет прозрачной. Её необходимо всё время помешивать, пока смесь не станет цвета карамели. После этого ее кипятят еще 10 минут, остужают. Состав должен получится вязким и не липнуть к пальцам, иначе сделать депиляцию будет сложно. Приготовьте полоски из ткани. Нанесите смесь на участки кожи, приклейте полоски и через некоторое время удалите их. Шугаринг является отличной альтернативой другим методам депиляции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв