Докаркалась!
Дескать, химия, кожа испортится, немедленно появятся морщины... Докаркалась! Когда мне исполнилось 16 и я впервые решила накрасить ресницы, результат был плачевен: тушь растеклась, и глаза оставались красными еще три дня.

Дальше - больше. От первого же употребления тонального крема у меня случилась страшная аллергия, а лак отломался вместе с ногтями... Поэтому я ужасно завидовала Арине, девчонке из моей группы в институте. Поначалу мне казалось, что Арина тоже совсем не красится, но, приглядевшись, я поняла, что косметика лежит так незаметно, губы блестят так натурально, тушь на ресницах не бросается в глаза, не говоря уже о прозрачной пудре и тону карандаша для глаз - ну просто загляденье!

Тогда-то я осторожно поинтересовалась у Арины, что же это за чудо-краски? И приготовилась услышать имя самой дорогой фирмы, которая мне точно не по карману. "Это Naturelle, - ответила подруга. - Американская фирма, очень хорошая. Не косметика, а просто песня! Она у нас только недавно появилась." Я с облегчением вздохнула: как раз вчера в магазине я видела большой стенд Naturelle, уставленный множеством флакончиков со светло-зелеными крышечками. Стоило все очень недорого. Но радоваться было рано - при моей-то аллергии хоть американская косметика, хоть новозеландская - безнадега. А Арина тем временем продолжала щебетать: "Особенно мне у них нравится жидкая помада Naturelle Chanson.

Она с ланолином - видишь, губы как шелковые. Там масла всякие растительные, алоэ и витамины. У меня раньше все время губы сохли, все в трещинках были, а теперь - ни одной. К тому же она гипоаллергичная, как раз для тебя. Там 14 тонов - представляешь, я не удержалась, уже 5 купила. А со стипендии еще парочку приобрету!", пишет Ваш советчик и навигатор в мире модных новинок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2