Главная страницаНовости Публикации

25/02/13

Беговая дорожка как путь к похудению



Беговая дорожка как путь к похудению
Беговая дорожка является универсальной альтернативой утренней пробежки. Единственным её отличием считается то, что нагрузку надо наращивать более медленными темпами, чем при обычном беге, так как при последнем можно сбавлять темп и самому выбирать время отдыха.
Для начала, надо помнить, что на беговой дорожке перед каждым занятием обязательно надо заняться разминкой. Надо делать вращательные движения корпусом, размять плечевые и тазобедренный сустав, обязательно надо разогреть колени.

Лучше всего купить беговую дорожку и установить её у себя дома. Когда тренажёр установлен у вас дома, есть возможность заниматься каждый день. Надо стараться придерживаться равного ритма на беговой дорожке. Это обеспечивает на мышцы максимальную нагрузку. Если это не предусмотрено на беговой дорожке, можно изменить его вручную. Для начала, надо выставить медленный режим, затем - средний, надо переключиться на быстрый, на пять-десять минут, затем - опять на средний. Надо переключаться между быстрым и средним темпом для того, чтобы достигался максимальный результат потери веса и прироста выносливости.

Обязательно необходимо соблюдать правильный режим питания: надо отказаться от жирной и тяжелой пищи, надо стараться себя ограничить в сладком и мясном. Надо пить как можно больше воды, для компенсирования потери жидкости на тренировках. Не надо ничего есть за полтора часа до тренировки и через полтора часа после. Не стоит ничего кушать после шести вечера, если вы сильно проголодаетесь, можно обойтись овощами или сухофруктами. Желательно на беговой дорожке заниматься вечером, для того, чтобы все калории сжигались, которые накопились за целый день, минимизирую в организме из количество.

Если соблюдать все эти правила, то уже спустя несколько недель, ваши весы покажут вам результат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв