Главная страницаНовости Публикации

27/05/11

Наверное, лучше прислушаться к советам.



Кому-то этот анекдот покажется смешным. А кому-то нет. Иногда мы смеемся, потому что весело. Но иногда, как говорят психологи, смех - это оружие защиты: мы пытаемся высмеять то, с чем не в силах справиться. Прыщи достают. Как неизбежны ядовитые мухоморы среди нормальных грибов после дождя, так вылазят и эти, с позволения сказать, "поганки" среди цветов, которые нам дарит юность.

И чем только не предлагается их лечить!

Например, есть такой экзотический способ - избавление от прыщей с помощью зеркала. Один известный американский гипнотизер с полной серьезностью утверждает, что если две недели не заглядывать в зеркала - можно избавиться от прыщей и вообще любой сыпи на лице. Так дети прячут голову под одеялом, прячась от пиратов. Маленькие дети, надо уточнить.
"Отзеркаливание прыщей" напоминает другой средневековый рецепт избавления. Алхимик Марцелл Бордоский советовал: "Пока пролетает по небу падающая звезда, провести по прыщам куском ткани, и непременно ткани, потому что если провести рукой, то прыщи просто перейдут на руку".

Непонятно, какое отношение имеет падающая звезда к состоянию нашей кожи и уровню гормонов (одна из главных причин появления прыщей - гормональные изменения: возрастные, при беременности, при изменении веса.

Наверное, лучше прислушаться к советам современных врачей-дерматологов и косметологов, которые советуют лекарства не по звездам, а именно из знания процессов, протекающих в нашем организме. Именно такие знания использовались при создании антипрыщевого средства ЗИНЕРИТ.

ЗИНЕРИТ эффективен при всех типах угрей, первые результаты заметны уже через 2 недели использования. При этом ЗИНЕРИТ совместим с косметикой (что важно для девушек), бесцветен и не оставляет жирного блеска (что оценят юноши), может применяться при беременности и кормящими матерями.

Прыщи некрасиво, прыщи стыдно, но и бороться с ними так, что все это видят ("опять Вася прыщи давил! "), тоже как-то неловко. ЗИНЕРИТ - это ваше оружие-невидимка, ведь после высыхания лосьон становится невидимым.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2