Главная страницаНовости Публикации

23/02/13

Ревность может быть во благо отношений



Ревность может быть во благо отношений
Многие люди ревнуют, при этом они оправдывают себя тем, что любят. Ревнует, значит, любит. Это ошибочное мнение. Ревность – чувство разрушающее, а любовь – созидающее. Когда человек ревнует, это всплывают его собственнические инстинкты. Он хочет, чтобы его любимый или любимая принадлежали только ему одному. Нельзя пытаться ограничивать личное пространство человека, контролировать его, тем самым оскорбляя.

Абсолютно понятно, что если любимый захочет, он найдет время и возможность преподнести вам сюрприз и обязательно заглянет на www.Avon-Hit.ru, чтобы приобрести для вас то, о чем вы так давно мечтали.

Иногда всем хочется побыть в одиночестве, это тоже нормально, не навязывайте свое общество. Вообще многие женщины растворяются в мужчине. Они живут его интересами, жертвуют все для него. А нужны ли такие жертвы? Они чувствуют себя чуть ли не святыми, и при любой ссоре упрекают мужчину своими жертвами. А он не понимает, чего от него хотят, ведь он ни о чем подобном не просил! И мужчина абсолютно прав. Желание полностью посвятить свою жизнь кому-то вряд ли будет оценено, да и такой человек создает для своей половинки дискомфорт, навязываясь.

Для того чтобы оставаться интересными друг другу, уважайте интересы своего супруга или супруги. Уважайте его право побыть одному, право наличное пространство и собственные увлечения. Не пытайтесь следить за его местонахождением. Есть такая хорошая мысль. Если вы ищете следы измены, вы их обязательно найдете, но что же вы будете делать дальше с этим? Действительно, ревнивец всегда найдет неопровержимые, по его мнению, признаки обмана. Но для чего? Вряд ли он расстанется с любимым, скорее всего, будет устраивать ссоры и скандалы, выматывая нервы и себе и супругу. Это деструктивное поведение, и если человек чувствует, что склоняется к этому, нужно найти себе хобби, чем-то увлечься, разнообразить свой досуг.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв