Главная страницаНовости Публикации

23/02/13

Красная нитка и кольцо Соломона



Красная нитка и кольцо Соломона
Красная нитка на запястье (см. здесь) знаменитостей все чаще выходит на обложки модных журналов. Звезды различных национальностей (Собчак, Мадонна, Мур и др.) стремятся выделить себя с помощью древнего эзотерического атрибута восточных народов. Эта ситуация трансформирует древний оберег в пиар моды. Ведь зачастую молодые звезды даже не знают на какой руке положено носить красную нить, и по незнанию носят ее на правой руке, хотя это строго запрещается эзотерической наукой Каббалой. Для того чтобы нить работала и защищала от сглаза, ее следует носить только на левой руке. Важно понимать, что при ношении нити, не следует желать зла другим людям, нужно стараться воспитывать в себе только положительные манеры поведения.

Традиция использования красной нити была заложена с самых первых времен. Важное значение в этом имеет праматерь Рахиль. Именно с ее могилы и привозят знаменитую нить. Стандартная шерстяная нитка никогда не сможет обладать теми свойствами, как нить с Израиля, даже если над ней проводить сотни ритуальных обрядов.

Кроме красной нити, значимую ценность в качестве оберега и талисмана представляет легендарное кольцо Соломона. Это значительно больше, чем просто талисман или амулет. С помощью этого кольца Соломон держал в подчинении весь тонкий мир. Легенды сохранили описания сотни чудес совершенные с помощью этого чудо-кольца. Важно, чтобы на кольце были выгравированы сакральные письмена на иврите. Именно они даруют необычайные силы этому кольцу. Кольцо следует приобретать серебряное, так как серебро изначально наделено особыми свойствами. А кольцо из жестянки или из стали в данном случае будет звучать просто кощунственно. Существует немало разновидностей кольца, направленных на выполнения конкретной задачи. Носить кольцо нужно с великим уважением к нему и к традициям прошлых веков. Только проникая в тайны древнего эзотерического знания, мы можем кардинально менять свою судьбу.
Приобрести кольцо Соломона или красную нить, вы можете в Израиле, либо в специализированном интернет магазине.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв