Главная страницаНовости Публикации

22/02/13

Как быстро и без хлопот продать свое свадебное платье? Памятка состоявшимся женам



Как быстро и без хлопот продать свое свадебное платье? Памятка состоявшимся женам
Для того чтобы свадебное платье, которое вряд ли вам опять потребуется в ближайшее время не загромождало ваш шкаф, предпочтительно его продать. Для этого необходимо просто подать свое заявление на доску объявлений и ждать ответа. Все выглядит более чем простым, однако на практике все не так ажурно.

Для того чтобы не ожидать неделями или даже месяцами результатов, необходимо написать правильное сообщение, наделенное всеми необходимыми данными. И если вы та счастливица, которая является клиенткой Приватбанка, то ваша карта Приватбанка очень скоро пополнится дополнительной суммой. Данный банк всегда заботится о том, чтобы клиенты были довольны услугами банка. Все операции проводятся в кратчайшие сроки.

1. Начать лучше всего с определения цены на ваше платье. Так как ваше платье не является абсолютно новым, то ставить на нее стоимость, как на только что шитое, конечно же, нет интереса. Даже запросив половину суммы, вы можете обречь себя на долгие месяцы продаж. Потому , если вы не хотите проблем, то просто делите сумму на три и пишите это значение в объявлении. Обращаем ваше внимание, что иногда стоит немного завысить цену и написать в скобках «торг», для того, чтобы привлечь дополнительных заинтересованных клиентов.

2. Текст объявления. Не старайтесь писать долгие описания и трактаты, как хорошо сидит ваше платье. Лучше всего это сделать фотографию и добавить пару цифр, параметров. Иногда можно сделать и ссылку на коллекцию, из которой было взято ваше платье.

3. Не забываем о контактах. Обязательно предоставьте как можно больше возможных способов контакта. Самое простое – это телефон, однако будет совсем не лишним, если вы добавите еще и свой почтовый интернет адрес. В таком случае вы сможете при необходимости выслать дополнительные фотографии заинтересованным людям. Имя указывать так же обязательно. Можно написать и свой псевдоним или ник, однако на практике люди больше предпочитают обращаться к Светлане Александровне, чем к «медвежонку» или «малышке».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв